viernes, 3 de agosto de 2007

Colon 0 - Velez 1

En un viernes helado... velez logro una impresionante victoria frente a un duro Colón...

El conjunto de Liniers ganó 1 a 0 con un jugador menos todo el partido (fue expulsado Lima a los dos minutos del primer tiempo). El gol fue marcado por Escudero que luego salió lesionado y debuto Floris.

Gracias a una defensa muy dura, velez consiguió sus tres primeros puntos en el torneo.

Formaciones:

COLON: Laureano Tombolini; Pablo Jeréz, Ariel Garcé, Omar Merlo, Juan Fernández; Freddy Grisales, Esteban González, Alejandro Capurro, Emanuel Centurión; Darío Gandín y Rubén Ramírez. DT: Leonardo Astrada.

VELEZ: Sebastián Peratta; Sergio Sena, Mariano Uglessich, Hernán Pellerano, Marcelo Bustamante; Jorge Núñez, Darío Ocampo, Víctor Zapata, Pablo Lima; Gustavo Balvorín y Damián Escudero. DT: Ricardo La Volpe.